汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

土耳其发达的汽车工业是极速与奢华的代表

2018年11月14日17:37
来源:搜狐汽车无锡站

极速与奢华的代表:土耳其汽车工业

极速及奢华——土耳其汽车工业

土耳其汽车工业虽然年纪尚轻,却也势头强劲:她于上世纪50年代踏上征程,在60年代发展提速,这一产业现已屹立高峰,其中的数千家企业雇有数十万名员工,以高质量的产品荣膺出口桂冠。

 

土耳其在乘用车及轻型商用车产业中已成为全球各大公司的生产中心。而在零部件供应工业,土耳其也以其高出口量、丰富的零件品类与规格,还有高精尖的标准,为出口提供了充足的源动力

作为土耳其历史最悠久、规模最大的汽车配件展,每年一届,土耳其伊斯坦布尔国际汽车零配件及售后服务展Automechanika Istanbul是法兰克福展览公司全球第四大品牌展会(仅次于法兰克福(德国)汽配展、法兰克福(上海)汽配展、法兰克福(中东)汽配展),两年一届,在中东欧地区乃至全球都享有盛誉。中国企业若想开拓土耳其及其周边市场,法兰克福(土耳其)汽配展是最理想的参展选择。

 

土耳其汽车工业简介

在车辆生产者中居世界第14,欧洲第5
180万辆汽车产能
其中92%为轻型车辆(乘用车、小型公共汽车/面包车、皮卡)
主要出口目标国:德国、意大利、法国、英国、西班牙
超200家外国投资商
零部件供应工业出口达100亿美元
约5000家零部件制造商
对欧盟出口占零部件出口总额的77%
从2006年至今,连续12年蝉联国内出口额冠军
占国内出口总额的18%
2017年,出口量达到285亿美元
主要出口零部件品类:引擎部件、轮胎、管道、外饰、车轮及其部件、车用橡胶零件、传动轴与曲柄

青睐土耳其汽车工业产品的10个理由

品质高端
产能巨大
产品丰富
产业工人技术过关,训练有素,生产热情高
出口潜力巨大
创新设计
为顾客提供专业级的投资组合
以欧盟标准生产
与世界各大制造商紧密合作
汽车文化浓厚,供应商基础深厚

土耳其汽车行业也积极投资中国汽车市场,先以汽车零配件试水中国汽车市场。汽车零配件行业是汽车行业不可或缺的组成部分,土耳其正将其90%的产品输入全球零部件市场。2015年,土耳其汽车零部件制造商协会与中国汽车零部件工业公司签署合作协议,共同开发行业市场。

(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图