汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡选车导购

新一代福特福克斯亮相无锡福美10月上市

2018年09月30日20:08
来源:搜狐汽车无锡站

新一代福克斯已于今年成都车展上开启预售,并将于10月份正式上市。新车搭载1.0T和1.5T两款发动机,并在车身尺寸方面进行了加长。目前实车已经抵达无锡福美4S店,感兴趣的朋友可以到店赏车。地址:无锡市学前东路东段尤渡里。

 

 

 

 


新一代福克斯三厢版车型仍然采用"马丁脸"前脸设计,但中网面积相比现款明显缩小,LED光源的前大灯造型锐利,L型日行灯格外惹眼。引擎盖上增加了4条折线,让车头看上去更加劲道。

 

 

 


车身侧面线条活跃,并且采用了双腰线设计,视觉效果更为立体,造型比现款车型更具运动感。另外,新车轴距增加约53毫米,四个车轮更加靠近车辆四角,这样的设计使得车内空间略有提升。

 

 

 

 


两厢版车型的车头与三厢版基本相同,但更加短小的车身尺寸让整车看起来更加灵动活泼。车尾相比现款更加饱满,全新设计的LED尾灯显示效果十分醒目。

 


动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T两款发动机。其中1.0T发动机的最大功率为94kW,1.5T发动机的最大功率为135kW。传动系统方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,并提供三种驾驶模式。

 


福克斯在中国算是家喻户晓的紧凑轿车,凭借出色的操控、时尚的外观一度成为街车,这次更是抓住了消费者的喜好,空间更大,轴距更长,更加贴合现代人群的需求。

曾经风靡一时的两厢家轿,如今已被紧凑型SUV抢去风头,全新福特福克斯在国内上市后,所带来的新鲜气息必将重新带领这个车型重新崛起。全新福特福克斯不仅运动特性更加浓烈,产品力的提升也是巨大的,相信绝对会受到大部分年轻消费者的追捧。

(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图