汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡选车导购

速腾怎么样?高性能轿跑轿跑更受青睐

2018年06月26日09:14
来源:搜狐汽车无锡站
速腾怎么样?速腾凌渡哪个好?速腾在国内汽车上有着广泛的知名度,上市12个年头,持续受到消费者的关注和青睐。虽然,近年来速腾销量有所降低,但速腾也不失为一款优质德系车型。凌渡则是大众旗下的一款全新的潮流轿跑,凭借着高颜值与高性能,赢得了年轻人的追捧。
 

速腾定位于A+级家轿市场,而凌渡则定位于A+级轿跑市场,那么速腾vs轿跑,准备购车的年轻人应该怎么选呢?

外观方面

速腾怎么样?速腾凌渡哪个好?速腾是德系经典家轿,外观设计走的是中庸路线,美观耐看但与时尚相去甚远。凌渡则是上汽大众推出的一款全新轿跑车型,造型时尚、帅气,加入了诸多运动元素,轿跑气息浓郁,视觉冲击力十足。相对于中庸经典的速腾来说,潮流时尚的凌渡,自然更合年轻人的眼缘。

空间对比

速腾的车身尺寸与空间在同级家轿中是比较领先的,完全能够满足家庭日常出行使用。很多人想当然地认为,作为潮流轿跑的凌渡,在空间与实用性方面却完全不会逊于速腾这款普通家轿。

 

平台对比

速腾基于大众老旧的PQ35平台打造,相对于同级车型而言,几无技术优势可言,但作为一款普通家轿,其整体性能方面也还算是可以的,完全能够满足家庭出行日常使用需求。

凌渡,作为上汽大众近年才推出的一款全新轿跑车型,并基于大众品牌最新的MQB平台打造(横置发动机模块化平台)打造,搭载第三代EA888发动机,匹配全新7速双离合湿式变速器,得益于全新技术平台所带来的优势,不论是可靠性还是动力性能都比速这款普通家轿出色不少。

实际使用体验对比

在不少人的固有认知里,普通家轿乘坐舒适性强,实用性足,凌渡作为一款时尚轿跑,性能虽然出众,但乘坐舒适性与实用性肯定都无法与速腾相比拟。但事实并非如此,凌渡兼具高性能与大空间,内饰精致,配置丰富,乘坐舒适性与实用性完全不输给速腾

 

速腾怎么样?速腾凌渡哪个好?速腾vs轿跑,应该选谁?当然是选兼具高性能与实用性的凌渡了,选凌渡开出去不但有面子,而且也能够畅享激情与操控乐趣,这都是速腾无法比拟的。

(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图