汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡车市新闻

全系增配个性升级 2017年奥迪Q5plus上市

2017年07月03日17:23
来源:搜狐汽车无锡站 作者:堵龙龙

   2017年7月3日,奥迪Q5 2017年型plus正式上市,售价39.96万元至51.92万元。此次推出的奥迪Q5在2017年型的基础上焕新升级,不仅对外观、内饰上进行全面升级,而且通过增加多种实用装备,全面提升驾乘安全性与舒适性,进一步强化市场竞争力。作为国内高档中型SUV细分市场的领军者,奥迪Q5将以全面提升的产品力为消费者带来更加尊贵的价值体验,以更趋年轻化的姿态满足消费者的诉求。

    一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春表示:"作为国内高档中型SUV市场上的‘常青树’,奥迪Q5正是凭借不断提升的产品力,始终保持市场领跑地位。奥迪以消费者的实际需求为导向,不断将前瞻科技应用于奥迪Q5,将其打造成最适合中国消费者的高档中型SUV。"

 

    外观全面升级,内饰彰显品质​

    在动感流畅的车身线条基础上,奥迪Q5 2017年型plus全系车型通过外观一系列升级,满足了消费者对时尚设计和越野气息的多重需求。同时,2017年型plus奥迪还新增多种内饰装备,提升了驾乘空间的豪华感和舒适度。

    奥迪Q5 2017年型plus新增S line外观包、越野风格包作为全系标配,同时新增两种车身颜色:冰川蓝和探戈红,更趋动感越野的外观迎合了更多年轻消费者的诉求。与此同时,新款奥迪Q5在内饰品质上进一步优化,为全系车型增加了诸多实用性装备。其中,奥迪Q5 40 TFSI技术型及以上车型新增门扶手真皮包,提升细节之处的尊贵体验。同时,40 TFSI动感型新增双色座椅+对比缝线,令车内运动感以及舒适性大幅提升,打造出更具品质的精致内部空间。另外,奥迪Q5 2017年型plus还为40TFSI技术型和40TFSI舒适型车型新增两种双色座椅:黑灰及黑红双色,为用户带来更多选择。此外,在纯色座椅的基础上,还有25周年纪念版的红色安全带+红色对比缝线内饰供用户选择。

    酣畅操控安全无虞 人性装备惬意行车

    奥迪Q5 2017年型plus不仅延续了动感优雅富有激情的外观设计,更凭借高效精准的操控表现,以及更趋人性化、个性化的升级配置引领细分市场的新风尚。从升级的配置上看,奥迪Q5 2017年型plus在操控性、安全性以及舒适性方面均有所提升,与时俱进地满足消费者对高档中型SUV的实际需求。

    在操控性方面,奥迪Q5 2017年型plus沿用第三代EA888 2.0T发动机(最大功率169千瓦),并配合quattro全时四轮驱动系统、8速tiptronic变速器,成为领先同级别的动力标杆。通过此次升级,40TFSI动感型配备可自由切换"高效"、"舒适"、"自动"、和"动态",以及"个性化"的驾驶模式选项,完美兼备精准操控性、高效燃油性和驾乘娱乐性。同时,40 TFSI动感型增配阻尼减震控制、动态转向系统等,驾控体验大大提升。

    在安全性能强化方面,奥迪Q5 40 TFSI豪华型增配领先同级的自适巡航控制系统以及自适应前大灯,一系列人性化智能科技极大地提升驾驶安全性,令旅途更加惬意无忧。

    此外,40TFSI豪华型还新增多种人性化配置,致力于为用户提供更贴心的实用价值。其中,行李箱间隔网将大大优化载物空间,提高了日常实用性;增配的前后排座椅加热则将大幅提升驾乘舒适性。一系列的装备升级使奥迪Q5进一步夯实在细分市场的竞争优势,成为兼顾实用、智能、以及细节品质于一身的高档SUV典范。

    产品焕新生命力 持续领跑高档SUV市场

    自2009年进入中国市场以来,奥迪Q5凭借独具一格的前瞻设计赢得了众多消费者的青睐,凭借外观、动力、内饰、空间、操控等方面的优势树立了高档中型SUV的标杆,成为开创时代的经典之作。与此同时,秉承着一汽-大众奥迪对品质的严格把控,奥迪Q5的卓越品质获得了广泛的市场认同。截至2017年5月,奥迪Q5在华累计销量达686,859辆,成为中国高档中型SUV市场当之无愧的销量王者。奥迪Q5沿袭奥迪百年工程师精神,不断进取、造就改变,已成为中国市场上最成功的高档SUV车型。随着2017年型plus重装完备上市,奥迪Q5 将焕发新一轮的产品号召力,为中国消费者带来全新的价值体验。
 
2017年型plus奥迪Q5官方推荐车型指导价格:

 

   想进一步了解新款奥迪Q5 plus的朋友可以拨打400-890-7096。无锡德尔奥迪,无锡第一家奥迪品牌4S店,因为专业成就你我。

(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图