汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡选车导购

造型更年轻 无锡到店实拍东风日产新奇骏

2017年04月14日11:48
来源:搜狐汽车无锡站 作者:经销商供稿
 【搜狐汽车  无锡车市】 4月初,东风日产新奇骏正式上市,价格区间为18.88-26.88万元之间。相比老款车型,全新奇骏在外观、内饰方面均有不小提升,且增加了七座版车型。
 


  此次改款主要的变化在于更换了日产最新的V-motion前脸,并新增了日产的ICC智能巡航系统等高科技配置。
 


  大灯的外观造型并没有什么变化,改动主要集中在灯腔内部。LED日行灯的造型变为了V型,更富有质感。此外顶配车型的远光灯及近光灯均采用了LED灯源。
 


  新车雾灯区也做了较大的调整,现款的圆形雾灯被造型更加犀利的方形雾灯代替,雾灯区周围的线条也更加锋利。
 

 


  新车的尾部造型也没有做太大的改动,仅是对后保险杠的造型进行了调整。敦实的尾部造型能够给人较强的安全感,与奇骏一贯的硬朗气质相符。
 


  新车的尾灯也并没有改变造型,而是对灯腔内部进行了调整,取消了现款车型尾灯的镀铬饰件,增加了精致感。
  内饰方面,新款奇骏全系更换平底多功能方向盘,新增棕色内饰搭配更高级的用料。
 


  内饰最明显的变化就是全系更换平底多功能方向盘,使新车内饰更加运动化。
  
 

内饰配置方面,新车根据车型不同将分别搭载一键启动、定速巡航、7英寸中控屏、多功能方向盘、多功能真皮方向盘(带加热)、感应式电动尾门、前/后排座椅加热、四门电动车窗、全景天窗、防眩目内后视镜、制冷/保暖杯托等。
 
 

 

 

 

 
 

 座椅方面,2.0L四款车型驾驶席配备6向手动调节,2.5L四款车型升级为驾驶席8向电动调节。
 

 

 



  动力方面,新款奇骏延续老款车型动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW(150Ps),2.5L发动机最大功率137kW(186Ps)。传动方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速箱。此外,2.5L车型还将配备四驱系统。
 
 



 

 


  编辑点评:2017款奇骏的变化和优势很明显,保留传统优势的同时,弥补了细节上的不足。在外观、内饰和科技配置上都做出的明显的提高和改进。驾驶感受还是老样子,只要你熟悉了发动机的性格,大部分情况下动力是完全够用的。
   
    车辆提供:无锡广联达专营店
    地址: 无锡市惠山区盛岸西路610-1号(五洲国际旁) 
    电话: 400-830-5996 
(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图