汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡选车导购

无锡德星巴博斯smart forfour到店实拍!

2017年04月05日14:36
来源:搜狐汽车无锡站 作者:经销商供稿

【搜狐汽车  无锡车市】  早在2004年的时候,巴博斯smart forfour就已经出现在观众的视线中了。当时,巴博斯smart forfour在后面加了一排椅子和两扇门,当时并没有被引进国内。所以,现在出现的巴博斯smart forfour就稍显独特了。并且邀请了当红明星吴亦凡来做代言人,更是激发了很多粉丝的购买欲。

 

 

  巴博斯smart forfour目前售价为13.50-18.60万元。对于一款四座位的小型车来说已经算是很高的性价比了。毕竟背靠奔驰这座大山,巴博斯smart forfour想不出名都难。四个座位的smart还是不是一辆精致的微型车呢?在品质上又有着怎样的表现呢?今天我们通过品质测试,来看看它是否对得起消费者的这份期待。

 

 

 


 巴博斯smart forfour的外观方面和fortwo车型的差别不是很大,几乎是复制粘贴了fortwo车型的造型,车身虽被加长,但是看上去依然是小巧玲珑的。巴博斯smart forfour的内饰风格和fortwo车型基本上一样,本次测试的车型采用了双色内饰,非常小清新的感觉。各种时尚个性的造型和元素都让这辆四门四座的smart看起来充满乐趣,只是在做工和用料上我们认为还有提升空间。

 

 

 

 

 

  宝马有mini,奔驰便出了巴博斯smart forfour,真是一对相爱相杀的好基友啊。不过从目前的市场来说,虽然还很难看到谁胜谁负,但是,面对日益紧张的停车位,以轻巧造型为主要竞争力的巴博斯smart forfour还是稍有胜算啊。

 

 

(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图