汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡选车导购

锋锐而犀利 无锡到店实拍一汽丰田威驰FS

2017年03月08日13:35
来源:搜狐汽车无锡站 作者:殷俊

  【搜狐汽车 无锡新车实拍】作为丰田第一款导入国内销售的畅销车型,威驰是其专为中国设计的第一款车,同时它也是当时第一款配置了DVD语音电子导航系统的国产车,其传承了丰田的高品质、低故障率、高残值等特点,被无数国内消费者视为人生第一辆车的理想车型。继概念版车型成功引爆广州车展后,即将在3月21日正式锋芒上市的威驰FS无疑又将成为公众关注的焦点。近日,威驰FS新车已经抵达无锡中威丰田,感兴趣的车友可以到店赏车品鉴。

  威驰FS采用了丰田全新的家族式Keen Look设计风格,搭配充满设计感的T形低重心Under Priority造型让全新威驰更显锋锐而犀利。与此同时,侧面标志性线条和转向灯与倒车灯之间的延续则增添了威驰FS的活力感与流畅感。而其车尾则采用了横洲设计,让转向灯、LED刹车灯、倒车灯与灯尾有机结合在一起,组成了富有质感的流线型组合式后车灯。更令人惊喜的是,威驰FS采用了在跑车上的悬浮式车顶,让其外形在美观度上大幅提升。

 

 

 

  内饰方面,威驰FS沿用了威驰的内饰设计方式,配置以实用为主,简洁明了。

 

 

 

 

 

 

 

  动力方面,新车将继续沿用现款威驰的动力系统,包括1.3L和1.5L两款四缸自然吸气发动机,最大功率分别为99马力和107马力,峰值扭矩分别为123牛·米和140牛·米。传动方面,与这两款发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱(模拟8挡)。

 

  编辑点评:一汽丰田赋予小型车更多的内涵价值,不仅仅从亲和的价格体现。小不等于简单,威驰FS具有足以满足家用的车内空间、与中大型车辆同等的安全装备、灵巧的车身、活泼的外形,完全匹配城市的光彩生活。此外,安全、宽敞、低能耗的特点,使得威驰FS成为有家庭责任感用户的好帮手。

(责任编辑:搜狐汽车无锡站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图