汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

春暖花开购车季 甲壳虫最高优惠5.32万元

2014年05月06日17:27
来源:搜狐汽车无锡站 作者:经销商供稿


  春暖花开,购车季。即日起至大众进口汽车无锡腾众购甲壳虫最高直降5.32万元,助您实现购车心愿。

 

  你是否曾经为历史上的一些经典而痴迷,是否会因为在某个瞬间重新接触到这些经典而唤起你回忆中的乐趣?比如Eagles 老鹰乐队,比如Rolling Stones滚石乐队,比如大众进口汽车甲壳虫……在今年的第十五届上海国际汽车工业展览会上,大众进口汽车携性格各异的甲壳虫家族车型集体演绎音乐、运动、时尚 “经典,从新乐”。

 

  音乐,从新乐:甲壳虫Fender摇滚版

  甲壳虫Fender摇滚版是甲壳虫与音乐的完美结合。芬达(Fender)音响工程师们为大众汽车独家研发了音响系统,并用于甲壳虫,奉献给广大虫迷。甲壳虫Fender摇滚版意在向具有传奇色彩的美国Fender®电吉他及众多摇滚乐队致敬。在音乐史上,Pink Floyd、Eagles、Queen、Rolling Stones、Eric Clapton和Jimi Hendrix等知名乐队与乐手都使用过Fender®吉他。

  甲壳虫Fender摇滚版配置全新一代车载芬达音响系统,内部配备了输出功率为400瓦的10声道功放,四个高音钕磁扬声器带有高端织物球顶,两个双声圈和两个单声圈低音扬声器共同带来饱满而细腻的音响效果。除此之外,还有一个双声圈低音炮内置于被安置在后备箱内封闭的低音箱中,为音效的呼应锦上添花。

  不得不提的是Fender摇滚版精致的内饰。醒目的仪表板,镶有镀铬的“Fender®”标识,采用“Sunburst”吉他风格——许多与Fender®吉他相同的双色木制设计将你带入如痴如醉的摇滚世界!

  甲壳虫Fender摇滚版配备了甲壳虫系列中最主流的1.4TSI发动机,让驾乘者在澎湃的动力中畅享音乐之乐。

 

  运动, 从新乐:甲壳虫GSR运动版、2.0TSI R-line、甲壳虫2.0TSI Turbo

  大众汽车推出以动感为设计理念甲壳虫GSR运动版。这款155千瓦/210马力的特别车型全球限量3500辆。GSR运动版的前辈是是基于甲壳虫1303 S的传奇车型Yellow/Black Racer。这款早期甲壳虫车型同样也只生产了3500辆。40年前,“史上最动感”的量产甲壳虫正式亮相。黄黑相间的车身让人过目难忘。2013年,大众汽车通过全新甲壳虫GSR运动版书写这款传奇车型的新篇章,重新演绎运动与性能之乐。

  甲壳虫2.0TSI R-Line所配备的R-line套件让人血流加速。外观方面,18寸铝合金轮毂,整车造型更具力量感。与车身同色的运动型前后保险杠、侧裙边和带有“R-Line”徽标的铝质门槛条, 令甲壳虫 R-Line的运动气息彰显于表里,时刻挑战着人们的驾驭激情。内饰方面,配备了R-Line运动座椅、饰有“R-Line”徽标的头枕。搭配“R-Line”徽标的真皮方向盘和酷感十足的防滑不锈钢踏板时刻展露着动感张力。

  甲壳虫2.0TSI Turbo与2.0TSI R-Line车型具有同样的运动性能,配备动力强劲的2.0 TSI发动机,凭借147千瓦/200马力的最大功率,从静止加速到100km/h仅需7.5秒,最高车速为223公里/小时,堪称运动小钢炮。

 

  时尚,从新乐:甲壳虫1.4TSI

  作为公认的汽车界设计里程碑,甲壳虫的设计早已成为一个鲜明的符号。而更加令人激动的是,当前这代甲壳虫创造性地延续了其70多年历史的经典元素--"微笑"式前脸,圆形头灯设计,尤其是几乎与第一代甲壳虫一模一样的车顶侧面轮廓等,都让人感受到第一代甲壳虫的风采。与此同时,甲壳虫还进一步融入了跑车设计元素--更低、更宽的车身线条,更大、更具视觉冲击力的轮毂,与尾部翘起的扰流尾翼设计完美融合……从而将甲壳虫的经典以时尚笔触全新勾勒,带给“虫迷”们时尚之乐。

  作为甲壳虫的主力车型,甲壳虫1.4TSI搭载了1.4TSI发动机,最高时速可达208公里/小时,百公里加速只需8.3秒。在提供优异动力表现的同时,油耗仅为百公里6.6升。这正体现了大众汽车长期以来一直秉承的性能与燃油经济性二者兼得的设计理念

 

  从诞生至今,甲壳虫实现了一次次完美的化蝶,而其经典的设计纵使穿越了近百年的光阴岁月,仍熠熠发光。70余载春秋让甲壳虫成为人们心目中的经典,而现在,甲壳虫家族又给这份经典赋予了从新的乐趣。无论你钟情音乐、运动还是时尚,相信这个历久弥新的经典家族中总有那么一款会成为你的挚爱。

  更多优惠促销信息,尽在大众进口汽车无锡腾众

  详情请询:0510-85708800

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图