汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

纳智捷南华升隆汽车 大7 SUV车主品鉴会!

2014年04月15日13:52
来源:搜狐汽车无锡站 作者:经销商供稿

  翘首期盼了这么久,新大7SUV终于亮相大众,大器智胜升级完成,这么久的等待,他没有辜负我们对他的期望,全新升级,十大亮点,与卡宴知音难寻心心相惜,带给我们不一样的新大7SUV

  2014年4月12日下午2点于纳智捷无锡南华升隆汽车生活馆举办的新大7SUV品鉴会广邀纳米,来到现场欣赏新大7SUV带来不一样的魅力。目前店内有现车,感兴趣的朋友不妨到店详细了解下。

  大器智胜!车型配备再次升级,高端设计更进一步,纳智捷 新大7 SUV蓄势待发!看得到的豪华,18寸大型豪华铝合金轮毂;触得到的智慧,9英寸智慧触控屏iTouch+。

  作为纳智捷今年推出的首款全新产品,大7 MPV定位"智慧 商旅",将成为满足商务人士进行社交维系和尊荣接待的可靠座驾。随着纳智捷 大7 MPV的加入,将带给MPV市场一款真正意义的充满无限可能的绝对多功能MPV车型。

  作为中期改款车型,新纳智捷新大7 SUV的造型设计并未做大幅度升级改进,只在车灯样式和结构上做了一定幅度的调整。我们将对外观配置,前后离地间隙设计,还有车身外观配件的细节上进行实地体验,从细节上展现其不同之处。

  配置和动力方面,2014款大7 SUV在基于现款车型的配置上姜原本360度影像系统升级成了Active Eagle View(主动鹰眼系统),这使得新车有了更全面的侦测功能。新车依旧搭载了2.2T涡轮增压发动机,并同样与5速自动变速器相匹配,其中该发动机能提供最大178Ps的动力输出,以及275Nm的最大扭矩

(责任编辑:惠晓波)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图