汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

越界动能 无锡天华路虎4s店新揽运试驾会

2013年12月24日15:05
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  近日,无锡天华捷豹路虎路虎全新揽运及揽胜全系举办了一次别开生面的试驾活动,众多车友不仅体验了路虎揽胜系列的卓越品质,同时主办方所提供的太湖游船及皮划艇项目,更令来宾感受到路虎品牌所独有的生活品质!

 
  外观方面,揽胜运动版外形设计相比老款车型更加动感。从前脸设计来看,新车采用双辐式进气格栅,梯形的保险杠和下护板显示了其一丝野性。侧面来看,新车揽胜也有所区别,腰线倾斜向上,和车顶营造了一种运动的效果。据悉,新车的风阻系数为0.34Cd。
 

 

 

 

 
  车身尺寸上,新揽胜运动版车身尺寸长为4850mm,比老款长了62mm,轴距相比老款增加了178mm达到了2923mm。相比揽胜揽胜运动版车身长度短了149mm,高度低了55mm。据官方信息显示,揽胜运动版和全新揽胜有75%的零配件是通用的。新揽胜运动版采用铝制车身平台打造,进一步轻量化,底盘质量相比老款降低了39%。

  内饰方面,新车采用高档软质材料打造,同时新车还增加了第3排座椅新揽胜运动版有19种外观颜色可选,内饰有11种颜色,4种铝制材料、3种木质材料面板可选,顶篷颜色还有3种可选,19-22英寸的9种合金轮圈相信能够满足挑剔的您。此外,车内还配备了12.3英寸的液晶仪表盘以及8英寸的中控触摸屏,像抬头显示等配置也均出现在车上。

  动力方面,汽油机方面,新揽胜运动版配备3.0L V6机械增压发动机最大功率输出340马力。5.0L V8机械增压发动机最大功率输出为510马力。

  柴油机方面,新车配备3.0L V6涡轮增压柴油发动机最大功率输出为258马力(TDV6)和292马力(SDV6),峰值扭矩则为600N·m。4.4L V8涡轮增压柴油发动机最大功率输出为339马力,峰值扭矩700N·m。所有发动机匹配的均是来自于ZF的8速自动变速箱

  四驱性能上,新车采用两种全时智能四驱系统可以选择。其中一个系统提供两挡分动箱,并拥有低速挡(低速挡主减速比为2.93:1),默认的动力分配为50:50,动力通过多片离合器式的中央差速器分配到前后轮,最大可到100%。在该四驱系统下的动力更强车型上还配备了后桥电控主动差速锁,进一步提高通过性。另一套四驱系统采用托森中央差速器,质量比前者轻18kg,默认的动力分配为42:58,最大分配比例可达前62%,后78%。

  新车还配备了路虎的2代全地形反馈系统,在例如HDC坡道缓降、DSC动态稳定系统、GRC坡度释放控制系统、ETC电子牵引力控制系统、RSC车身防滚稳定系统等电子系统以及全新电子转向系统和空气悬架的帮助下,新揽胜运动版将具备更加出色的驾驶性能。

  无锡天华汽车销售服务有限公司,是英国捷豹路虎品牌在江苏地区年销量最大的授权经销商,旗下有惠山4S中心、人民东路、江阴新百业广场等三处销售及售后服务网点,自2011年成立至今,累计销售捷豹路虎各类车型超过2000台,并被获评为2011-2012年度,捷豹路虎全国最佳销售经销商

  4S中心:0510-83625777  惠山高力汽车城(金惠路与惠源路交界处)

  崇安展厅:0510-82444777  崇安区少年宫(人民东路358号)

  江阴展厅:0510-81695777  江阴新百业广场(虹桥北路与文化西路交界处)

(责任编辑:惠晓波)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

路虎揽胜

满意度:---
路虎揽胜

指导价:158.80~332.80万元
级别:SUV
油耗:7.4~17.3L/100km
图:9413张  文:4002

最新优惠信息

更多