汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

京汽标致先锋总店 6月5日将正式投入使用

2013年06月05日14:52
来源:搜狐汽车无锡站 作者:惠晓波

  无锡京汽汽车销售有限责任公司随着新老客户和无锡市场标致轿车保有量不断增加,公司规模不断扩大,在无锡先锋国际汽车城再次投资建立了全亚洲最大的标致品牌旗舰店---无锡京汽先锋总店,面积达到15000平方米。其硬件和软件措施更是一流,无锡京汽先锋总店于2013年6月5日即将正式开城并投入使用。

 
  无锡京汽汽车销售有限责任公司成立于2002年6月,京汽公司在经营过程中严格遵循百年标致品牌的服务传统,倡导“以人为本,以客为尊”的公司宗旨,在新老客户关怀和帮助下,自成立之日起,销量一直保持无锡第一,全国前茅,短短十年内取得诸多荣誉,在全国近300家标致经销商中多次获得“全国十佳经销商”称号,更值得一提的是 2011年无锡京汽取得了至高无上的荣誉,作为全国唯一的代表,登上了法国的服务质量领奖台。同时,无锡京汽标致也是无锡市场上唯一一家集东风标致进口标致双品牌的4S店东风标致特许经销商
 
 
 
  此次无锡京汽先锋总店盛大开业的同时,无锡京汽也迎合此次东风标致2013款308上市特此推出了2013款308 1.6手动优尚精英版车型回馈新老客户。此车型是在原有1.6手动优尚版的基础上选装了GPS导航系统、高档皮质座椅、可视倒车影像、蓝牙电话、DVD视屏播放、休闲游戏等等配置!极具性价比!

  到无锡京汽东风标致购车的8大理由:

  1、 十年老店,信誉保证

  2、 全国十佳经销商,品质保证

  3、 无锡地区唯一一家东风标致进口标致双品牌4S店

  4、 全国销售、售后满意度排名前十位

  5、 十年销售量位居无锡第一,值得信赖

  6、 距离市区最近的4S店交通快捷便利

  7、 试乘试驾车配备最齐全的4S店

  8、 拥有全亚洲最大的标致品牌旗舰店

 
  买标致无锡京汽,满意的不止是价格!

  无锡京汽汽车销售有限责任公司

  无锡地区唯一的东风标致进口标致双品牌4S店

  东风标致特许销售服务商

  先锋总店地址:无锡先锋中路25号(先锋国际汽车城内,麦德龙向东1500米)

  广南老店地址:无锡市江海东路与永乐东路交叉口(广南立交桥西侧)

  销售热线:0510-82121828 0510-82126378

  维修热线:0510-82137799 0510-81216377

(责任编辑:惠晓波)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

标致308

满意度:---
标致308

指导价:9.97~15.97万元
级别:紧凑型车
油耗:5.1~8.2L/100km
图:4833张  文:4660

最新优惠信息

更多