汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

无锡宝星克莱斯勒300C尊享试驾 圆满落幕

2013年05月31日13:36
来源:搜狐汽车无锡站 作者:经销商供稿

  无锡宝星克莱斯勒300C尊享试驾于5月26日圆满落幕,活动当天部分Jeep指南者,买断车促销酬宾,给力的价格送给锡城热爱Jeep的朋友!

 

  日前,Jeep品牌的旗舰车型进口全新大切诺基预售启动。

  进口全新大切诺基是在售的第四代进口大切诺基的2014年型改款,但其设计、性能的全面提升完全超越了年型改款的意义,因此,该款车型被称为进口全新大切诺基。继今年4月上海车展亮相完成亚洲首发之后,进口全新大切诺基预计将于年中登陆到中国市场。该款车型先期将会有四款型号引入:3.6L入门款(Laredo)、3.6L豪华款(Limited) 、3.6L旗舰尊崇版(Summit),以及5.7L旗舰尊崇版(Summit),预计3.6L产品售价在60 万元以内起售,5.7L车型在90万元价格区间以内起售。

  进口全新大切诺基定位为“8X7史上最强全路况豪华SUV”,以8速变速箱和7种驾驶模式为核心技术重点。作为本年度最值得期待的豪华SUV,进口全新大切诺基目标用户定位于近年来涌现的新财富人群。这群精英人士不仅有着辉煌的事业高度,他们更注重拓展人生的宽度,体验丰富的人生感受,诸如,人文情怀、社会责任、事业之外的个人生活追求,与进口全新大切诺基倡导的人生高度与宽度完美平衡的价值观极其契合。

  无锡宝星—克莱斯勒Jeep 道奇4S店
  销售热线:0510-85505555
  售后热线:0510-85137555
  地址:无锡市滨湖区梁清路888号(梅园立交东堍)

(责任编辑:杨冲冲)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

克莱斯勒300

满意度:---
克莱斯勒300

指导价:39.99~49.19万元
级别:中大型车
油耗:9.6~10.2L/100km
图:3208张  文:1211

最新优惠信息

更多