汽车频道 > 购车_买车网 > 无锡汽车网_无锡车市,无锡汽车报价 > 无锡门店活动

6月9日 讴歌RDX 3.0L/RLX于江阴正式上市

2013年05月29日15:07
来源:搜狐汽车无锡站 作者:经销商供稿

  今年6月,Acura(讴歌)新锐豪华SUV RDX的家族新成员RDX 3.0L精英版版将于“2013第十七届深圳-香港-澳门国际汽车博览会”正式上市销售,进一步丰富家族产品线。无锡讴歌将于6月9日在Acura江阴城市展厅举行RDX 3.0L、RLX新车上市发布会,诚意邀请广大车友莅临发布会现场。

 

  更丰富的车型选择、更出色的燃油经济性,RDX3.0L精英版的到来将为中国年轻一代豪华车消费者带来更为时尚、个性的购车之选 。

  RDX 定义精•智 新锐豪华SUV,是Acura(讴歌)为新锐精英阶层量身打造的SUV车型,于2012年引进中国市场。其搭载的3.5L i-VTEC V6发动机与新一代VCM智能动力管理系统的完美组合,不仅实现峰值204kW的强悍动力,更使得车辆能够根据实际路况和行驶状态,智能选择动力输出模式,在6缸、4缸和3缸之间智能自由切换,创造性地实现了一台发动机3种动力输出,动力掌控更为精准出色。此外,RDX在空间布局方面更让同级车难以望其项背,黄金比车身尺寸与灵活多变的内部布局相结合,RDX前后排肩部和腿部空间全面超越同级车型。739L的超大行李箱空间,平整的后备箱地板,为驾驶者提供超越想象的实用享受。

  RDX车型自诞生以来备受市场和行业的肯定。RDX以全“GOOD”的骄人成绩赢得美国权威碰撞测试机构——美国高速公路安全保险协会(IIHS) “最安全车型”的荣耀。在北美最新发布的J.D.Power 2013年产品可靠性报告中,RDX技压群雄,荣膺豪华SUV领域“最可靠车型”冠军,成为该细分市场的最优品质之选。自进入中国市场以来,RDX 同样赢得了行业的高度认可,拥有“年度最佳城市SUV”、“最年最佳进口SUV”、“最佳新锐SUV”、“顶级测试-SUV动力奖”等众多荣耀。

 

  RDX 3.0L精英版是Acura(讴歌)专为中国市场研发的一款车型,它将继承RDX时尚动感设计、智能动力管理、出众燃油经济性、舒适的驾乘体验、越级的车内空间和卓越的安全性等车型一贯的品质优势。RDX3.0L精英版版将搭载3.0L i-VTEC V6发动机

  上海车展上,Acura(讴歌)表示正在加速中国事业的发展,将加快车型引进步伐,进一步加强小排量阵容,扩大顾客的选择范围。今年,除了RDX 3.0L精英版,Acura ILX 2.0L汽油版也将正式投放中国市场,届时将为小排量豪华车消费者带来更多,更好的选择。

(责任编辑:杨冲冲)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

讴歌RDX

满意度:---
讴歌RDX

指导价:39.98~45.98万元
级别:SUV
油耗:9.5~10L/100km
图:2368张  文:581

最新优惠信息

更多